Suche nach: „Kreolisch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Exotische Vielfalt mit kreolischen Rezepten

Kreolische Rezepte sind ein Schmelztiegel internationaler Einflüsse. Ein Blick auf die Zutatenliste mutet exotisch an und macht den experimentierfreudigen Koch neugierig. Hier offenbart sich eine Schatztruhe für Freunde frischer Meerestiere und kräftig gewürzter Speisen. Handhaben Sie die Chilis vorsichtig. Teilweise übersteigt der Schärfegrad ein Vielfaches von dem, was hierzulande üblich ist. Experimentieren Sie mit Kumin, Anis, Fenchel und speziellem Koriander. Beleben Sie Ihre Gerichte durch exotische Obst- und Gemüsesorten.

Kreolische Rezepte: temperamentvoller Tanz auf der Zunge

Kreolische Küche repräsentierte die Globalisierung, bevor es diesen Begriff gab. Sie bringen damit französische Finesse, spanisches Temperament und holländische Bodenständigkeit vereint mit nüchternem britischem Charme in Ihre Küche. Hinzu kommen das ursprünglich Indianische, das Feuer Afrikas und mildes karibisches Klima. Die Essenz dieser Mischung brachte Gerichte hervor wie Red Jambalaya, Pompano en Papillote und Eggs Sardou. Bei diesen kulinarischen Highlights tanzt neben dem Namen auch der Genuss auf der Zunge.