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Kaninchenkeule in Kakao-Senf-Creme

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule4 Stk.
Erdnussöl2 EL
Dijon Senf5 EL
Kakao ungesüßt1 ½ EL
Crème fraîche1 EL
Schalotten gehackt2 St.
Knoblauchzehen gehackt2 St.
Petersilie gehackt1 EL
Estragon frisch gehackt2 TL
Thymian frisch gehackt2 TL
Lorbeerblatt2 St.
Geflügelfond500 ml
Paprikaschote grün1 St.
Paprikaschote rot1 St.
Zuckerschoten100 gr.
Butter30 gr.
Zucker3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker braun etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Senf, Kakao und Creme fraiche verrühren und beiseite stellen. Erdnussöl in einem Schmortopf erhitzen und die Kaninchenkeulen salzen und darin goldbraun anbraten. Schalotten, Knoblauch und Kräuter zugeben und kurz mit andünsten, mit dem Geflügelfond ablöschen und mit soviel Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.

  • 2.Fleisch kurz herausnehmen und die Senf-Kakao-Creme einrühren. Fleisch wieder zugeben, Deckel drauf und auf kleiner Flamme ca 50 Minuten garen.

  • 3.Gegen Ende der Garzeit die Paprika in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, 3 TL Zucker zugeben. Paprika und Zuckerschoten zugeben und leicht karamelisieren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, das Gemüse zugeben und mit Süßkartoffeln oder Reis servieren.

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    Rezept von lisungu
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