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Sülze

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken 1 cm dick1 Scheibe
Kasselerbraten1 Scheibe
dünne Maiskolben aus dem Glas3 Stk.
Gurken aus dem Glas2 Stk.
hartgekochtes Ei1 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Fleischbrühe klar½ l
Gelantine1 Beutel
Gurkensud aus dem Glas2 EL (gestrichen)
Weinessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Kochschinken und Kasselerbraten in Würfel schneiden. Ei in Scheiben schneiden ebenso die Gewürzgurke. Chilischote in feine Streifen schneiden.

    2.1 Beutel Gelatine nach Vorschrift in 1/2 Liter Fleischbrühe einrühren 2 EL Gurkensud und 1 EL Weinessig zugeben

    3.Boden einer Schale mit den Würfeln von Schinken und Kasselerbraten belegen. Dazu gekochte Ei-und Gurkenscheiben. Kleine Maiskolben dazwischen plazieren. Streifen der Chilischote darüber streuen und mit etwas Pfeffer würzen.

    4.Fleischbrühe mit der Gelantine gleichmäßig darüber verteilen.

    5.Im Kühlschrank fest werden lassen und am nächsten Tag servieren.

    6.Dazu passen Bratkartoffel und Remouladensoße Guten Appetit!

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