Zutaten
Kochschinken 1 cm dick | 1 Scheibe |
Kasselerbraten | 1 Scheibe |
dünne Maiskolben aus dem Glas | 3 Stk. |
Gurken aus dem Glas | 2 Stk. |
hartgekochtes Ei | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Fleischbrühe klar | 0,5 l |
Gelantine | 1 Beutel |
Gurkensud aus dem Glas | 2 EL (gestrichen) |
Weinessig | 1 EL |
Zubereitung
1.Kochschinken und Kasselerbraten in Würfel schneiden. Ei in Scheiben schneiden ebenso die Gewürzgurke. Chilischote in feine Streifen schneiden.
2.1 Beutel Gelatine nach Vorschrift in 1/2 Liter Fleischbrühe einrühren 2 EL Gurkensud und 1 EL Weinessig zugeben
3.Boden einer Schale mit den Würfeln von Schinken und Kasselerbraten belegen. Dazu gekochte Ei-und Gurkenscheiben. Kleine Maiskolben dazwischen plazieren. Streifen der Chilischote darüber streuen und mit etwas Pfeffer würzen.
4.Fleischbrühe mit der Gelantine gleichmäßig darüber verteilen.
5.Im Kühlschrank fest werden lassen und am nächsten Tag servieren.
6.Dazu passen Bratkartoffel und Remouladensoße Guten Appetit!
Kommentare zu „Sülze“
Rezept bewerten: