1. Home
  2. Rezept
  3. Party Garnelen mit Zuckermais und Schlangengurke

Party Garnelen mit Zuckermais und Schlangengurke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Garnelen:
Party Garnelen à 100 g2 Packungen
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zuckermais2 Kolben
Butter2 EL
Schlangengurke:
Schlangengurke1
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Servieren:
halbe Tomaten zum Garnieren2
Olivenöl2 EL
rustikales Baguette½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Party Garnelen:

    1.Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Zuckermais:

    2.Zuckermais in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von allen Seiten anbraten, etwas auskühlen lassen und mit der Brotmaschine in Scheiben ( ca. 1 - 2 cm dick ) schneiden.

  • Schlangengurke:

    3.Schlangengurke mit dem Sparschäler ( Hier vom Asia Shop ) dekorativ schälen und in Scheiben ( ca. 1 – 2 cm dick ) schneiden,

  • Servieren:

    4.Party Garnelen mit Maiskolben- und Gurkenscheiben, mit einer halben Tomate garniert. und mit Olivenöl beträufelt, servieren. Evtl. die Gurkenscheiben und Tomate auf dem Teller salzen und pfeffern oder Salz und Pfeffer extra dazu reichen. Dazu passt ein rustikales Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Party Garnelen mit Zuckermais und Schlangengurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich