Garnelen - Snack

17 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Garnelen groß 20 Stk.
Pumpernickel-Rund 1 Päckchen
Aioli - knoblauchsoße 100 gr.
Paprikapulver scharf, Salz etwas
Dill frisch, Zitrone scheiben dün geschnitten als Dekor 1 Bund

Zubereitung

Garnelen abtauen, schälen oder ohne schale leicht und kurz auf eine Pfanne mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz anbraten. Schwanzschale drauflassen. Unkompliziert Pumpernickel Brot verteilen und mit Aioli Soße beschmieren oder ein Kleck drauf machen. Da drauf angebratene Garnelen ordentlich mit dem Schwanz nach oben Platzieren. Mit einem Stückchen Dill garnieren. Auf einem Teller mit halbe geschnittener Zitronen Scheiben als Dekor servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Snack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen - Snack“