Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Garnelen groß | 20 Stk. |
Pumpernickel-Rund | 1 Päckchen |
Aioli - knoblauchsoße | 100 gr. |
Paprikapulver scharf, Salz | etwas |
Dill frisch, Zitrone scheiben dün geschnitten als Dekor | 1 Bund |
Zubereitung
Garnelen abtauen, schälen oder ohne schale leicht und kurz auf eine Pfanne mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz anbraten. Schwanzschale drauflassen. Unkompliziert Pumpernickel Brot verteilen und mit Aioli Soße beschmieren oder ein Kleck drauf machen. Da drauf angebratene Garnelen ordentlich mit dem Schwanz nach oben Platzieren. Mit einem Stückchen Dill garnieren. Auf einem Teller mit halbe geschnittener Zitronen Scheiben als Dekor servieren.
Kommentare zu „Garnelen - Snack“
Rezept bewerten: