Danni´s Jägersauce mit Hähnchenschnitzel

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 2 mittlere
ganze Chamignonköpfe 1 Glas
Paprika, Curry, etwas Knoblauchsalz etwas
Curry-Gewürzketchup 2 EL
Tomatenketchup 5 EL
Margarine etwas
Hähnchenschnitzel 4

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen, halbieren u. in Streifen schneiden. Etwas Margarine in einen Topf geben u. die Zwiebeln darin andünsten. Ein wenig Champignonwasser dazugießen u. etwas einköcheln lassen.

2.Die Champignonköpfe dazugeben u. mit Paprika, Curry u. Knoblauchsalz würzen.

3.Den Curryketchup u. Tomatenketchup hinzugeben u. kurz aufköcheln lassen.

4.Die Hähnchenschnitzel in einer Pfanne mit Margarine braten.

5.Mit Baguette servieren.

6.Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Danni´s Jägersauce mit Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Danni´s Jägersauce mit Hähnchenschnitzel“