1. Home
  2. Rezept
  3. Danni´s Jägersauce mit Hähnchenschnitzel

Danni´s Jägersauce mit Hähnchenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 mittlere
ganze Chamignonköpfe1 Glas
Paprika, Curry, etwas Knoblauchsalz etwas
Curry-Gewürzketchup2 EL
Tomatenketchup5 EL
Margarine etwas
Hähnchenschnitzel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren u. in Streifen schneiden. Etwas Margarine in einen Topf geben u. die Zwiebeln darin andünsten. Ein wenig Champignonwasser dazugießen u. etwas einköcheln lassen.

    2.Die Champignonköpfe dazugeben u. mit Paprika, Curry u. Knoblauchsalz würzen.

    3.Den Curryketchup u. Tomatenketchup hinzugeben u. kurz aufköcheln lassen.

    4.Die Hähnchenschnitzel in einer Pfanne mit Margarine braten.

    5.Mit Baguette servieren.

    6.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Danni´s Jägersauce mit Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich