1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE: Garnelen-Platte mit Dip

VORSPEISE: Garnelen-Platte mit Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen gekocht mit Schwanzschale oder300 g
frische kurz in kochendes Wasser werfen, dann schälen bis auf etwas
den Schwanz) und entdarmen etwas
Mayonnaise4 EL
Tomatenketchup4 EL
Senf1 TL
Sardellenpaste1 TL
Salz1 TL
Worcestersoße1 TL
Zitrone frisch1
Knoblauchzehen gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen hübsch auf einer runden Platte anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten mit dem Schneebesen eine luftige Creme schlagen. In einem Schälchen inmitten des Garnelenringes mit Zitronenscheiben garnieren.

    2.Dazu passt ein frisches Baguette und ein deutscher Riesling. Oder ein Chablis. Oder ein Sancerre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE: Garnelen-Platte mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich