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Broccolicremesuppe "Kleine Helden" (Wolf Maahn)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch12
Pfeffer etwas
Olivenöl12 EL
Zitronensaft6 EL
Broccoli frisch600 g
Fond Geflügel1 EL
Sahne200 Millilitter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Pfefferkörner rosa etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Garnelen in eine flache Form füllen und mit Olivenöl und Zitronensaft begießen und mit Pfeffer bestreuen. Anschließend ca.2 Stunden darin marinieren.

    2.Den Broccoli putzen, zerkleinern und mit Geflügelfond und Sahne in einen Kochtopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 45 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Anschließend 1 Minute im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Auf die Teller geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Roten Pfeffer im Mörser klein machen und auf die Suppe geben. Mit den Garnelen und Kapuzinerkresse garnieren.

    3.Das italienische Brot zu der Suppe servieren.

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