Broccolicremesuppe mit Räucherlachs
Für besonders festliche Gelegenheiten bereiten Sie diese exklusive Cremesuppe vor. Zu dem milden Geschmack des pürierten Broccoli passt der Räucherlachs hervorragend. Das Kochen selbst dauert nicht lange, dennoch werden Sie mit dieser köstlichen Vorspeise auch die Feinschmecker unter Ihren Gäste begeistern.
Broccolicremesuppe mit Einlage
Mit dieser besonderen Suppe punkten Sie auch bei kleinen Gourmets, denn als Einlage kommen panierte Bratwurst-Kügelchen hinein. Die Kombination aus sämiger Broccolicremesuppe und den würzigen Bällchen runden Sie mit gerösteten Mandelstiften ab. Von dieser Suppe probieren auch diejenigen, die nicht so sehr grünes Gemüse mögen.
Broccolicremesuppe
Mit frischem Broccoli wird diese einfache Suppe besonders lecker, Sie können aber auch tiefgekühlten Broccoli verwenden. Pürieren Sie nicht die ganze Gemüsemasse, sondern lassen Sie einige Röschen ganz. Dieses Rezept kommt häufig als Vorspeise auf den Tisch, die Sie mit frischem Weißbrot oder Baguette servieren.