Broccolicremesuppe

Rezept: Broccolicremesuppe
Eine Leichte und sehr geschmacksvolle Vorpeise
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Eine Leichte und sehr geschmacksvolle Vorpeise
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Broccoli
1 Stk.
Zwiebel
5 Stk.
Frühlingszwiebel
4 Stk.
Kartoffel
3 Stk.
Fette Brühe Maggi
1 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Broccolicremesuppe

1
Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in etwas Öl Goldgelb anbraten
2
Kartoffeln schälen und kleingeschnitten mit dem Broccoli und der Fetten Brüh-Würfeln in 1 Liter Wasser kochen, bis der Broccoli weich ist.
3
Dann die gebratenen Zwiebeln mit in den Topf geben.
4
Den Topf von der Herdplatte nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren
5
Dann den Becher Sahne hinzugeben und nochmals kurz pürieren.

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