Broccolicremesuppe

1 Std 24 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli 750 g
Zwiebel 1 Stk.
Frühlingszwiebel 5 Stk.
Kartoffel 4 Stk.
Fette Brühe Maggi 3 Stk.
Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in etwas Öl Goldgelb anbraten

2.Kartoffeln schälen und kleingeschnitten mit dem Broccoli und der Fetten Brüh-Würfeln in 1 Liter Wasser kochen, bis der Broccoli weich ist.

3.Dann die gebratenen Zwiebeln mit in den Topf geben.

4.Den Topf von der Herdplatte nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren

5.Dann den Becher Sahne hinzugeben und nochmals kurz pürieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccolicremesuppe“