Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (74)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
5,5 g
Zubereitung
1.Den Broccoli in der Brühe ca. 10 Minuten garkochen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Den Räucherlachs in kleine Stücke zerpflücken.
2.Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren. Zuletzt die Sahne zufügen. Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und zuletzt den Räucherlachs in die Teller legen.
Kommentare zu „Broccolicremesuppe mit Räucherlachs“
Rezept bewerten: