Broccolicremesuppe mit Räucherlachs

15 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren 400 Gramm
Gemüsebrühe 300 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Sahne 100 ml
Räucherlachs 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (74)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Den Broccoli in der Brühe ca. 10 Minuten garkochen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Den Räucherlachs in kleine Stücke zerpflücken.

2.Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren. Zuletzt die Sahne zufügen. Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und zuletzt den Räucherlachs in die Teller legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccolicremesuppe mit Räucherlachs“