Selleriecremesuppe mit Räucherlachs

30 Min leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch 300 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt 2 Stück
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Butter 1 EL
Fleischbrühe 750 ml
Sahne 125 ml
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Dill gehackt 1 EL
Räucherlachs 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
211 (50)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Sellerie putzen und klein Würfeln. Butter erhitzen und Sellerie- / Kartoffel- und Zwiebelwürfel andünsten. Mit der Brühe auffüllen und 15 Minuten kochen. Anschließend die Sahne zugeben und alles mit dem Zauberstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Räucherlach klein schneiden und in die Suppe geben.

2.Anrichten und mit dem Dill garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriecremesuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriecremesuppe mit Räucherlachs“