1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel frisch500 Gramm
Kartoffel150 Gramm
Mehl1 EL
Essig2 EL
Schalotte3
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz,Peffer etwas
Sahne125 Milliliter
etwas Trüffelöl etwas
Räucherlachs150 Gramm
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schwarzwurzeln und Kartoffeln waschen und schälen. In grobe Stücke schneiden und mit Mehl und Essig vermischen und in kaltes Wasser legen. Scharlotten fein würfeln, im Öl glassig dünsten. Schwarzwurzeln und Kartoffln abgießen, kurz abspülen und zugeben. Brühe zugießen, aufkochen und 30 Min. leise kochen.

    2.Suppe pürieren und durch ein feines Sieb gießen. Salzen, pfeffern, Suppe aufkochen und geschlagene Sahne unterrühren. Fisch unterheben. Anrichten, mit Trüffelöl beträufeln. Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich