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Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucherforellen filetieren und alles bereitstellen2 Stk.
Möhrenbrunoise - feine Würfel50 gr.
Lauchbrunoise50 gr.
Selleriebrunoise50 gr.
Kartoffel in feine Würfel geschnitten1 grosse
Butter50 gr.
Mehl2 EL
Sahne1 Becher
Weißwein trocken2 Schuss
Petersiie gehackt2 EL
Gewürze Salz , Pfeffer ,Zitronensaft Spritzer etwas
Deko Kerbelblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reste vom Forellen filetieren - Kakasse - Gräte mit 1 Liter Wasser aufsätzen , kurz auf kochen und ca. 25 Minuten ziehen lassen

    2.In der Zwischenzeit wird alles gut vorbereitet ! Topf aufsätzen mit der Butter und darin die Gemüsebrunoise - Würfel mit den Kartoffeln anschwitzen - mit dem Mehl bestäuben und noch etwas weiter anschwitzen dann zur Seite stellen !

    3.Hat der Fond ca. 25 Minuten gezogen - ihn durch ein feines Sieb gießen und diesen dann unter ständigen Rühren zu den anderen Topf gießen , den Weißwein dazu und etwas kochen lassen, dann die Sahne zugeben und noch einmal kurz kochen, Petersilie dazu und abschmecken mit einem Spritzer Zitronensaft , Salz , Pfeffer aus der Mühle FERTIG - -

    4.Es kann angerichtet werden ! Forellenfilets etwas zerkleinern , etwas erwärmen und auf vor- gewärmte Teller verteilen - Suppe auffüllen und mit einem Kerbelzweig verziehren ! Es kann serviert werden ! Viel Spaß & Freude beim Nachkochen - - - Wünsche einen guten Appetit !

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