ZUBEREITUNG
Fisch : Geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat und Grillzucchini
ZUBEREITUNG
1
Die Forellen waschen,salzen und pfeffern. Dann in den vorbeireiteten Räuchertopf geben - steht hier in meinem Kochbuch - Dackel drauf und ca. 50 minuten auf Stufe 6-7 garen lassen .
2
Während die Forellen räuchern bereite ich einen schwäbischer Kartoffelsalat - Rezept hier im Kochbuch -
3
Dann die Zucchini in dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen,damit das Wasser etwas entweicht...mit Küchenpapier das Wasser abwischen und auf den vorbereiteten Grill legen ....und von beiden Seiten grillen
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30 Minuten vor Ende der Garzeit der Forellen die Paprika entkernen, vierteln und mit räuchern
5
Dann alles anrichten und einen guten Hunger ;-)
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Fisch : Geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat und Grillzucchini
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Pastapabst
eine Forelle der Forelle....
muss meinen Raücherofen auch mal wieder aktivieren..
LG Susanne
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