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Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch:
Schweinesteak fertig mariniert mit Kräutern -ausnahmsweise-300 Gr.
Schweinesteak fertig mariniert mit Schwarzbier -ausnahmsweise-300 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Das basische Gemüse/Soße:
Wasser¼ l
Tomatenmark etwas
Zucchini, in Scheiben geschnitten1 mittelgrosse
Rote Paprika, gewürfelt1
Grüne Paprika, gewürfelt1
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Klare Brühe etwas
Italienische Kräuter getrocknet etwas
Pimenton de la vera etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Die basischen Kartoffeln:
große Kartoffeln, in Spalten geschnitten8
Chiliöl mit Senf, s. m. KB etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit den weiteren Zutaten vermengen. 4 Stunden durchziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln auf eine kleines rundes Pizzablech geben und im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

    3.Derweil das Gemüse vorbereiten. Wasser in einem Topf erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen und das Gemüse hineingeben. Aufkochen und garen lassen.

    4.15 Minuten vor Garende der Kartoffeln das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten bis sie gar sind. Dann alles gemeinsam auf großen Tellern servieren. Schmeckt mir und meinem Cousin fantastisch! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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