Fleisch: Scharfes Stielkotelett mit Austernpilzsoße

25 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stielkoteletts 2
Sojasoße etwas
Ras el-Hanout etwas
rote Chilli, in feine Ringe geschnitten 1
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chilliöl zum Anbraten etwas
Austernpilzsoße 1 Päckchen
Wasser 0,25 L
Kartoffeln 5 mittelgroße

Zubereitung

1.Abends die Koteletts in Sojasoße, Ras el-Hanout, Chili und Knoblauch einlegen und über Nacht marinieren lassen.

2.Am nächsten Tag die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In der Mikrowelle ca. 12 Minuten garen.

3.Die Soße mit kaltem Wasser anrühren, 2 Minuten quellen lassen und aufkochen.

4.Zeitgleich mit den Kartoffeln die Grillpfanne mit dem Chiliöl erhitzen. Koteletts von beiden Seiten anbraten.

5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen!

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