1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold

Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet1
Helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Das Gemüse/die Soße:
Mangold, bunt200 Gr.
Milch0,33 l.
gewürfelter Speck60 Gr.
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
etwas Soßenbinder etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Beilage:
Kartoffeln, geschält und geviertelt3 kleine
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet mit der Marinade aus Chilisoße und Sojasoße 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.Kartoffeln in der Mikrowelle 8 Minuten garen.

    3.Derweil das Hähnchenbrustfilet in Chiliöl anbraten.

    4.Zeitgleich den Mangold und den Speck in Chiliöl anbraten, Milch zugießen, abwürzen und mit Soßenbinder etwas sämig binden. Fertig garen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich