Eintopf: Chillieintopf

25 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse/ Die Nudeln:
türkische Reisnudeln 1 kleine Tasse
rote Paprika, in Würfel geschnitten 1
grüne Paprika, in Würfel geschnitten 1
Zucchini, in Scheiben geschnitten 1 mittelgroße
Möhren, in Streifen geschnitten 2 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 2
Bauchspeck, gewürfelt 80 Gr.
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
viel Sambal Oelek etwas
viel Ajvar, scharf etwas
Schmelzkäse Schwarzwälder Schinken 0,5 Becher
Wasser 350 ml
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet 1
Worcestersoße etwas
viel rote Tabascosoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenbrustfilet in Worcestersoße und Tabaskosoße über Nacht marinieren.

2.Am nächsten Tag das Chiliöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet anbraten.

3.Die Flüsigkeit einfüllen, Hühnerbrühe einrühren, das Gemüse und die restlichen Zutaten bis auf die Lauchzwiebeln zugeben. Aufkochen, Deckel fest verschließen und ca. 10 Minuten unter Dampfdruck kochen.

4.Unter kaltem Wasser abkühlen, Deckel öffnen, Lauchzwiebeln zugeben, nochmals abwürzen, kurz aufkochen und in tiefen Tellern servieren. Hat uns famos geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

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