Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Wasser | 1 l | 
| Gemüsebouillon | 4 Brühwürfel | 
| bunte Hülsenfrüchte, eingeweicht | 360 Gr. | 
| Möhren, im Wellenschnitt | 3 mittelgroße | 
| Kartoffeln, im Wellenschnitt | 3 mittelgroße | 
| Zucchini, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße | 
| grüne Bohnen, aufgetaut | 2 handvoll | 
| Knoblauch, gepresst | 4 Zehen | 
| Baharat | etwas | 
| Oriental Wonder-Gewürzmühle | etwas | 
| Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Abends ca. 1 Tasse bunte Hülsenfrüchte mit 3 Blätter Lorbeer in Wasser einweichen lassen bis zum nächsten Tag.
2. Das Einweichwasser weggießen und die Hülsenfrüchtre klar spülen. In den Schnellkochtopf mit dem Wasser und den Brühwürfeln geben, verschließen und ca. 10 Minuten auf Hochdruck kochen lassen. Abkühlen lassen und das Gemüse hinzugeben, abwürzen und nochmals 10 Minuten auf Hochdruck kochen.
3. Abkühlen lassen, öffnen und abschmecken. In tiefen Tellern servieren und still genießen! Hat uns dreien prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 





























Kommentare zu „Eintopf: Oriental Wonder-Eintopf“