Eintopf: Oriental Wonder-Eintopf

35 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser 1 l
Gemüsebouillon 4 Brühwürfel
bunte Hülsenfrüchte, eingeweicht 360 Gr.
Möhren, im Wellenschnitt 3 mittelgroße
Kartoffeln, im Wellenschnitt 3 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt 1 mittelgroße
grüne Bohnen, aufgetaut 2 handvoll
Knoblauch, gepresst 4 Zehen
Baharat etwas
Oriental Wonder-Gewürzmühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
46 (10)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Abends ca. 1 Tasse bunte Hülsenfrüchte mit 3 Blätter Lorbeer in Wasser einweichen lassen bis zum nächsten Tag.

2.Das Einweichwasser weggießen und die Hülsenfrüchtre klar spülen. In den Schnellkochtopf mit dem Wasser und den Brühwürfeln geben, verschließen und ca. 10 Minuten auf Hochdruck kochen lassen. Abkühlen lassen und das Gemüse hinzugeben, abwürzen und nochmals 10 Minuten auf Hochdruck kochen.

3.Abkühlen lassen, öffnen und abschmecken. In tiefen Tellern servieren und still genießen! Hat uns dreien prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

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