Eintopf: Oriental Wonder-Eintopf

Rezept: Eintopf: Oriental Wonder-Eintopf
Vegetarischer WG-Eintopf für alle!
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Vegetarischer WG-Eintopf für alle!
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5548
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 l
Wasser
4 Brühwürfel
Gemüsebouillon
360 Gr.
bunte Hülsenfrüchte, eingeweicht
3 mittelgroße
Möhren, im Wellenschnitt
3 mittelgroße
Kartoffeln, im Wellenschnitt
1 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt
2 handvoll
grüne Bohnen, aufgetaut
4 Zehen
Knoblauch, gepresst
Baharat
Oriental Wonder-Gewürzmühle
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
Chili aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Eintopf: Oriental Wonder-Eintopf

1
Abends ca. 1 Tasse bunte Hülsenfrüchte mit 3 Blätter Lorbeer in Wasser einweichen lassen bis zum nächsten Tag.
2
Das Einweichwasser weggießen und die Hülsenfrüchtre klar spülen. In den Schnellkochtopf mit dem Wasser und den Brühwürfeln geben, verschließen und ca. 10 Minuten auf Hochdruck kochen lassen. Abkühlen lassen und das Gemüse hinzugeben, abwürzen und nochmals 10 Minuten auf Hochdruck kochen.
3
Abkühlen lassen, öffnen und abschmecken. In tiefen Tellern servieren und still genießen! Hat uns dreien prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

KOMMENTARE
Eintopf: Oriental Wonder-Eintopf

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
feines Gemüschen ***** ;o)
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Lieb von Dir, dass Du dieses Wundertöpfchen mit uns teilst! Sieht aber auch mal wieder lecker aus ... LG Andrea
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ein toller Eintopf 5* LG Christa
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
es muss ja nicht immer fleisch sein lg tatjana
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Solche Gerichte liebe ich, 5***** und LG, Michaela

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