Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi

Rezept: Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi
Praktische und schmackhafte Singleküche!
5
Praktische und schmackhafte Singleküche!
00:25
18
815
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Das Fleisch:
2
Hähnchenschnitzel â 100 Gr.
helle Sojasoße
Thailändische rote Chilisoße extrascharf
Das Gemüse:
Rest Kohlrabi-Gemüse von vorgestern
http://www.kochbar.de/rezept/451251/Bratwuerstchen-mit-Kohlrabigemuese-und-Salzkartoffeln.html
Die Beilage:
3
Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt
Salz und Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi

Polli al Marsala
Hähnchenleber nach Berliner Art mit Äpfeln und Zwiebeln
BiNe S HAEHNCHEN RATATOUILLE
Schweinegeschnetzeltes mit Chorizo

ZUBEREITUNG
Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi

1
Hähnchenschnitzel über Nacht in Sojasoße und Chilisoße durchziehen lassen.
2
Am nächsten Tag die Kartoffeln in 7 Minuten in der Mikrowelle garen.
3
Zeitgleich die Schnitzel braten und das Kohlrabigemüse aufwärmen und aufkochen
4
Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckt auch mit Hähnchenschnitzel prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Mit dem Kohlrabi für mich ein absolutes Leckerchen, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Am tollsten hat doch der Kohlrabi geschmeckt, oder! Und bei dieser Kombi bleibt wohl kein Wunsch offen- sehr lecker! Voll mein Geschmack.
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker, genau meine Geschmacksrichtung, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von tonka
   tonka
Deine Singelküche ist wieder mal vom Feinsten. lg. tonka
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Da gibt es nicht zu meckern. LG Stine

Um das Rezept "Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung