Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi

25 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch:
Hähnchenschnitzel â 100 Gr. 2
helle Sojasoße etwas
Thailändische rote Chilisoße extrascharf etwas
Das Gemüse:
Rest Kohlrabi-Gemüse von vorgestern etwas
http://www.kochbar.de/rezept/451251/Bratwuerstchen-mit-Kohlrabigemuese-und-Salzkartoffeln.html etwas
Die Beilage:
Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt 3
Salz und Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hähnchenschnitzel über Nacht in Sojasoße und Chilisoße durchziehen lassen.

2.Am nächsten Tag die Kartoffeln in 7 Minuten in der Mikrowelle garen.

3.Zeitgleich die Schnitzel braten und das Kohlrabigemüse aufwärmen und aufkochen

4.Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckt auch mit Hähnchenschnitzel prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi“