1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Trüffelsoße und Bärlauchnudeln

Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Trüffelsoße und Bärlauchnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet2
rote Tabascosoße etwas
Sojasoße etwas
Balsamico-Creme etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Nudeln:
Bärlauch-Nudeln300 Gr.
Die Soße:
Trüffelsoße1 Packung
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Filets über Nacht in der o. g. Zusammensetzung marinieren.

    2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten.

    3.Zeitgleich das Chiliöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten schön durchbraten.

    4.Zwischenzeitlich die Soße in kaltem Wasser anrühren, 2 Minuten quellen lassen und aufkochen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Schmeckte meinem Gast famos. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Trüffelsoße und Bärlauchnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich