Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Trüffelsoße und Bärlauchnudeln

25 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet 2
rote Tabascosoße etwas
Sojasoße etwas
Balsamico-Creme etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Nudeln:
Bärlauch-Nudeln 300 Gr.
Die Soße:
Trüffelsoße 1 Packung
Wasser 250 ml

Zubereitung

1.Die Filets über Nacht in der o. g. Zusammensetzung marinieren.

2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten.

3.Zeitgleich das Chiliöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten schön durchbraten.

4.Zwischenzeitlich die Soße in kaltem Wasser anrühren, 2 Minuten quellen lassen und aufkochen.

5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Schmeckte meinem Gast famos. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Trüffelsoße und Bärlauchnudeln“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Trüffelsoße und Bärlauchnudeln“