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Fleisch: Asiatisch mariniertes Nackenkotelett mit Tomate-Chili-Bandnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Nackenkotelett1
Die Marinade:
Toskanisches Kräuteröl15 ml.
Sambal Oelek2 gehäufte TL
Sojasoße etwas
Koriandersalz etwas
Die Nudeln:
Tomate-Chili-Bandnudeln125 Gr.
Chiliöl s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Dann die Marinade herstellen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Das Wasser aufsetzen und die Nudeln garen.

    3.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Nackenkotelett jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Fleisch auf den Teller geben und die Nudeln durch den Bratsud und die Restmarinade ziehen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen! Dazu gab es einen Prosecco!

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