Geschnetzelte marinierte Putenbrust mit Gemüse und Nudeln

2 Std 30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blättrig geschnittene Putenbrust 400 g
Marinade: etwas
Rindsuppe 0,125 l
Cognac 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Speiseöl 2 EL
zerdrückte Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Rama Cremefine 0,25 l
Handvoll Gemüse nach Geschmack 2
Nudeln 400 g

Zubereitung

1.Putenfleisch mit der Marinade vermischen und gut 2 Std. durchziehen lassen

2.Nudeln in Salzwasser kochen und abseihen, abschrecken

3.Das marinierte Fleisch in eine WOK Pfanne in wenig Öl gut angbraten, soll leicht knusprig sein - herausnehmen und beiseitestellen

4.Gemüse (Brokkoliröschen, feinnudelig geschnittene Karotte, paar Champignos,....) im WOK gut durchrösten, ev noch Margarine nach Bedarf dazugeben, Fleisch dazugeben, sowie die Nudeln und die Cremefine darüberleeren gut durchrühren und nochmals erwärmen. Nach Geschmack würzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte marinierte Putenbrust mit Gemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzelte marinierte Putenbrust mit Gemüse und Nudeln“