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Geflügel: Putenschnitzel mit Paprika-Kohlrabi-Sahne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Putenschnitzel1
Sojasoße etwas
Braai and Seasoning Grillgewürz, afrikanisches Gewürzmühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
für das Chiliöl etwas geriebener Zwieback, das macht das Öl crunchy etwas
Paprika-Kohlrabi-Sahne:
Kohlrabi, geschält, gewaschen und in Stifte geschnitten½
rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten1
Sahne0,67 Becher
mediterane Brühe etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch gemahlene Muskatnuss etwas
Beilage:
Kartoffeln3 mittelgroße
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Putenschnitzel in Sojasoße und dem Grillgewürz 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Die Kartoffeln waschen, schälen und mit etwas Salzwasser in eine Mikrowellenschüssel mit Deckel geben.

    3.Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Gewürze und das Gemüse hinzugeben. Abschmecken und garen.

    4.Zeitgleich das Chiliöl in einer Grillpfanne erhitzen und das Puteschnitzel von beiden Seiten schön anbraten. Zwieback reinreiben und anbraten.

    5.Ebenfalls zeitgleich in der Mikrowelle die Kartoffeln garen. Das dauerte bei mir nur 7 1/2 Minuten.

    6.Wenn das Timing stimmt, alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und den leicht angebratenen Zwieback mit dem Chiliöl über das Essen verteilen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

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