Kartoffelsalat den alle mögen

35 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 6
Porree und 2 Frühlingszwiebeln 1 Stange
Schinkenspeck 2 Sch.
durchwachsenen Speck 50 gr
Balsamico-Balsam 5 Teel.
Hühner oder Gemüsebrühe 1 Teel.
Rapsöl 3 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmck etwas
Zucker 0,25 Teel.
frische Eier 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
625 (149)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,6 g

Zubereitung

Kartoffeln waschen und ca 20 Minuten garen.Eier ca 10 Min.hart kochen.Porree und Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Streifen schneiden.Schinken und Speck ganz fein würfeln , dann in einer Pfanne auslassen Porree und Zwiebelringe darin andünsten , 150 ml Wasser in ein Gefäß geben Brühe Essig Zucker Salz und Pfeffer dazu geben umrühren und zum Porree geben , alles ca 2 Minuten aufkochen , Öl untermischen , Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und in die warme Würzmischung einrühren, MMmmmmmmmm das war lecker, auch wunderbar zu Fisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat den alle mögen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat den alle mögen“