Räucherlachs Pasta

20 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 200 Gramm
Zwiebel 1
Crème fraîche 150 Gramm
Milch 50 ml
Räucherlachs 200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Bandnudeln bissfest kochen. Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Creme Fraiche dazugeben, zergehen lassen und mit der Milch aufgiessen. Den Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spitzer Zitronensaft abschmecken. Bandnudeln in die Sauce geben, vermischen und kurz ziehen lassen. Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherlachs Pasta“