Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Milch | 50 ml |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1022 (245)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
Bandnudeln bissfest kochen. Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Creme Fraiche dazugeben, zergehen lassen und mit der Milch aufgiessen. Den Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spitzer Zitronensaft abschmecken. Bandnudeln in die Sauce geben, vermischen und kurz ziehen lassen. Servieren.
Kommentare zu „Räucherlachs Pasta“
Rezept bewerten: