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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Räucherlachs | 150 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Milch | 50 ml |
Cherrytomaten | 1 Handvoll |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Cognac | 1 Stamperl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1020 (244)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
30,7 g
Fett
6,5 g
Zubereitung
Taglietelle bissfest kochen. Frühlingszwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, halbierte Cherrytomaten dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Creme Fraiche zergehen lassen und mit Milch und Cognac aufgiessen. Den Räucherlachs in Stückchen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz,Pfeffer und einem Spitzer Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle in die Sauce geben, vermischen und kurz ziehen lassen. Servieren - FERTIG
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