1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Räucherlachs

Tagliatelle mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle150 g
Frühlingszwiebeln3
Räucherlachs150 g
Crème fraîche3 EL
Milch50 ml
Cherrytomaten1 Handvoll
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Cognac1 Stamperl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Taglietelle bissfest kochen. Frühlingszwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, halbierte Cherrytomaten dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Creme Fraiche zergehen lassen und mit Milch und Cognac aufgiessen. Den Räucherlachs in Stückchen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz,Pfeffer und einem Spitzer Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle in die Sauce geben, vermischen und kurz ziehen lassen. Servieren - FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich