Tagliatelle mit Räucherlachs

15 Min leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 150 g
Frühlingszwiebeln 3
Räucherlachs 150 g
Crème fraîche 3 EL
Milch 50 ml
Cherrytomaten 1 Handvoll
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Cognac 1 Stamperl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1020 (244)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
30,7 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

Taglietelle bissfest kochen. Frühlingszwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, halbierte Cherrytomaten dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Creme Fraiche zergehen lassen und mit Milch und Cognac aufgiessen. Den Räucherlachs in Stückchen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz,Pfeffer und einem Spitzer Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle in die Sauce geben, vermischen und kurz ziehen lassen. Servieren - FERTIG

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Räucherlachs“