grüne Tagliatelle mit Lachssauce

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle 450 Gramm
Lachsfilet , frisch 200 Gramm
Öl 1 TL
trockenr Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Philadelphia Doppelrahmstufe Kräuter 200 Gramm
frischer Dill, gehackt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Lachsstücke in heißem Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Philadelphia Kräuter hinzufügen und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen. Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Tagliatelle servieren

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Tagliatelle mit Lachssauce“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„grüne Tagliatelle mit Lachssauce“