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Tagliatelle mit Hummer-Lachs-Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 gr.
Hummerschwanz mit Schale1
Lachsfilet1
Butter1 EL
Sahne200 ml
Cognac = wenn man will etwas
Hühnerbrühe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

    2.2. In der Zwischenzeit Hummerschwanz mit der Schale in einige große Stücke zerteilen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Hummerschwanz darin anbraten, bis er schön pink und gar ist. Herausnehmen. Anschließend das Lachsfilet in Stücke schneiden und in der Pfanne ebenfalls anbraten. Hummer und Lachsfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

    3.3. Pfanne mit einem Gläschen Cognac ablöschen. Hühnerbrühe und in die Pfanne geben. Sahne einrühren und 5 minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.

    4.4. Hummer schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hummerfleisch und Lachs in die heiße Sauce geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Cognac abschmecken und mit den Nudeln servieren. Etwas Petersilie darüberstreuen.

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