Tagliatelle mit Garnelensoße nach Dieters Art

Rezept: Tagliatelle mit Garnelensoße nach Dieters Art
Tagliatelle mit einer feinwürzigen Garnelensoße
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Tagliatelle mit einer feinwürzigen Garnelensoße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Tagliatelle
500 gr.
Nordseegarnelen gekocht
1 Flasche
Rama Creme fine
1 Päckchen
Sahne
125 ml
Weißwein
1 Stk.
Zwiebel klein
1
Salz
1
Pfeffer bunt
1
Koblauch
2 Teelöffel
Gemüsebrühe
1
Rama Culinesse
4 Teelöffel
Mehl
3 Esslöffel
Tomatenketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
51,6 g
Fett
2,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Tagliatelle mit Garnelensoße nach Dieters Art

1
Zwiebel und Koblauch (nach Bedarf) würfeln und in Rama Culinesse anschwitzen.
2
Mehl untermischen, verrühren und mit Weißwein ablöschen.
3
Rama Creme fine, Sahne und Ketchup hinzufügen.
4
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
5
Zwischenzeitlich die Tagliatelle abkochen.
6
Zum Schluss die bereits vorgekochten Garnelen zur Soße hinzufügen und langsam erwärmen. Nicht kochen, sonst werden sie zu fest.
7
Garnelen zu den Tagliatelle reichen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

KOMMENTARE
Tagliatelle mit Garnelensoße nach Dieters Art

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, das du so ein leckeres Rezept nach mir benannt hast. LG. Dieter
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Ein leckerer Schmaus, 5 liebe Glitzersternchen. Schönes Wochenende. LG MELANIE

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