Tagliatelle in Schinken-Sahne-Käse-Soße

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 150 gr.
Schinken gekocht ca. 1 cm. dick 1 Scheibe
Sahne 1 Becher
Schmelzkäse 1 Ecke
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Erbsen 1 Dose
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
48,0 g
Fett
27,5 g

Zubereitung

1.Tagliatelle nach Anweisung kochen

2.Schinkenscheibe in Würfel schneiden

3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin gehackte Zwiebeln und Schinkenwürfel dünsten

4.Eine kleine Dose Erbsen zugeben

5.Mit einem Becher Sahne ablöschen

6.Vorgekochte Tagliatelle und eine zerrupfte Ecke Schmelzkäse zugeben

7.Umrühren und erhitzen bis der Schmelzkäse geschmolzen ist

8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Schinken-Sahne-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle in Schinken-Sahne-Käse-Soße“