1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle "Dianne"

Käsespätzle "Dianne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 g
Bergkäse200 g
Emmentaler gerieben200 g
Gekochter Schinken200 g
Sahne200 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen.

  • 2.Bergkäse und gekochter Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Spätzle und gekochten Schinken dazugeben, verrühren. Sahne und Käse dazugeben und alles gut durchrühren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich