1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle mit Champinons

Käsespätzle mit Champinons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Spätzle frisch aus dem Kühlregal500
Champinons300
Zwiebel2
gr. Emmentaler gerieben200
TL Paprikapulver½
Salz, Pfeffer, Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Champinons putzen und in große Stücke schneiden.Zwiebel und Champinons in einer großen Pfanne ca 5 anbraten,Spätzle dazugeben und nochmal 5 min anbraten.Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen.Immer wieder umrühren. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle mit Champinons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich