Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes

Rezept: Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes
7
2
4955
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
25 gr.
Fett
350 gr.
Kalbfleisch
2
Zwiebel
250 ml
Wasser kochend
Brühwürfel
Salz
Pfeffer
2 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
13,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes

ZUBEREITUNG
Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes

1
Fleisch in Scheiben und dann gegen die Faser in dünne Streifen schneiden. In heißem Fett rasch anbräunen. Zwiebel klein schneiden, zugeben und andünsten. Heißes Wasser mit einem 1/2 Brühwürfel aufgießen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 15 - 25 Minuten garen.
2
Mit Sahne abschmecken und sofort servieren.

KOMMENTARE
Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm das ist ja was feines, für dich 5*
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Lecker 5**** LG

Um das Rezept "Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung