Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett 25 gr.
Kalbfleisch 350 gr.
Zwiebel 2
Wasser kochend 250 ml
Brühwürfel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 2 EL

Zubereitung

1.Fleisch in Scheiben und dann gegen die Faser in dünne Streifen schneiden. In heißem Fett rasch anbräunen. Zwiebel klein schneiden, zugeben und andünsten. Heißes Wasser mit einem 1/2 Brühwürfel aufgießen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 15 - 25 Minuten garen.

2.Mit Sahne abschmecken und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes“