1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes

Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett25 gr.
Kalbfleisch350 gr.
Zwiebel2
Wasser kochend250 ml
Brühwürfel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Scheiben und dann gegen die Faser in dünne Streifen schneiden. In heißem Fett rasch anbräunen. Zwiebel klein schneiden, zugeben und andünsten. Heißes Wasser mit einem 1/2 Brühwürfel aufgießen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 15 - 25 Minuten garen.

    2.Mit Sahne abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich