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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hefeteig | 450 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Lauchstange | 150 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Eiklar | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 0,5 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Dill gehackt | 0,25 Bund |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1061 (254)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
15,4 g
Zubereitung
1.Lauch putzen und in Halbringe schneiden, im stark gesalzten Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.
2.Den Hefeteig aufs Blech legen, den Lauch darauf verteilen.
3.Den Schmand mit einem Eiweiß, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren und auf dem Lauch aufbringen. Das ganze mit dem Räucherlachs belegen und mit dünnen Scheiben der Limette vervollständigen.
4.Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten mit gerieben Käse bestreuen, und fertig backen.
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