Broccolicremesuppe ala Gabi und Herbert

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 1 großer
Wasser 800 ml
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel etwas
helle Einmach, Sahne, Butterflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Broccoli in kleine Röschen zerlegen und samt den Strung im Salzwasser weich kochen. Rechtzeitig schon ein paar Röschen aus dem Wasser befreien, damit sie für die Garnitur verwendet werden können.

2.Alles mit einem Pürrierstab gut pürrieren und mit Gewürzen abschmecken. Noch kurz köcheln lassen und mit der Einmach binden. Zum Schluss mit Sahne und Butterflocken verfeinern, aber sofort servieren und nicht mehr aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesuppe ala Gabi und Herbert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccolicremesuppe ala Gabi und Herbert“