Broccolicremesuppe

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 300 Gramm
Gemüsesuppe 500 ml
Pfefferminze frisch 1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
QimiQ Classic Natur 125 Gramm
als Einlage:
Broccoli frisch 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Broccoli in Röschen teilen und in der Suppe mit den grob geschnittenen Pfefferminzblättern garen. Wenn der Broccoli bissfest ist, mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals erhitzen.

2.In der Zwischenzeit den Broccoli der als Einlage dient, in sehr kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ebenfalls bissfest garen. Abseihen und warmhalten.

3.Gekühltes Qimiq zur Suppe geben und nochmals mit dem Pürierstab aufschlagen.

4.Die Suppe in Tellern zusammen mit dem Broccoli anrichten und eventuell noch mit einem Blatt Pfefferminze garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccolicremesuppe“