Kochen: Broccoli-Suppe mit Frischkäse

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knochenbrühe 750 ml
... RZ in meinem KB etwas
Broccoli frisch 350 g
Muskat 1 Prise
Pfeffer bunt 1 Prise
Frischkäse 2 EL

Zubereitung

1.Broccoli abspülen und dann in Röschen teilen. Den Stiel dabei weglassen.

2.Brühe in einen Topf geben. Broccoli dazugeben, würze,. dann aufkochen und bei milder Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Broccoli weich ist.

3.Herd ausstellen, Frischkäse dazugeben und unterrühren. Nun noch einige Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Broccoli-Suppe mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Broccoli-Suppe mit Frischkäse“