Broccoli - Mandel - Sauce über Pasta

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 mittelgroße
vegane Butter 30 gr.
Reismehl 2 EßL
Mandelmilch 100 gr.
Gemüsebrühe 300 ml
Mandelmus 2 EßL
Muskat frisch gemahlen etwas
*************** etwas
gegarte Pasta 300 gr.
************** etwas
Datteltomaten 2 halbe
veganer Reibekäse 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Den Broccoli zerteilen, die Röschen abschneiden und den Stiel i kleine Stücke schneiden, alles in der Gemüsebrühe bissfest garen, abseihen und im Sieb zur Seite stellen.

2.Die Zwiebeln in der veganen Butter anschwenken, mit dem Reismehl anstäuben und der Gemüsebrühe (vom Broccoli kochen) aufgießen und gut verrühren, aufkochen, nun die Mandelmilch aufgießen, mit Muskat würzen und kurz erhitzen. Nun das Mandelmus einquirlen und somit wird die Sauce sämig.

3.Jetzt die Broccolieteile in die Sauce legen und alles miteinander erwärmen.

4.Parallel dazu die Pasta kochen, die Teller vorwärmen und diese dann anrichten und dekorieren.

5.Viel Spaß beim Nachkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Mandel - Sauce über Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli - Mandel - Sauce über Pasta“