Broccolicremesuppe

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 500 g
Gemüsebrühe 500 ml
Zwiebel 1
etwas Sahne oder Creme fraiche etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Den Broccoli waschen in kleine Röschen teilen und im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen würfeln und anrösten wenn der Broccoli Bißfest gegart ist ihn abgießen kurz zu den Zwiebeln geben und mit der Brühe ablöschen. Wenn alles weich ist die Suppe pürieren und zum Schluß die Sahne unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccolicremesuppe“