1. Home
  2. Rezept
  3. "SUPPE" Broccolicremesuppe

"SUPPE" Broccolicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Suppengemüse300 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Olivenöl1 EL
Schmelzkäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse putzen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Köcheln lassen.

    2.Broccoli putzen, klein schneiden und ab damit in de Topf. Milch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Anschließend alles mit dem Pürierstab mixen. Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen. Abschmecken, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SUPPE" Broccolicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich