Rosenkohl Kasseler Eintopf mit Spätzle

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasseler 800 g
Rosenkohl 1 kg
Spätzle 500 g
Brühwürfel fettreich 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Ca 3 l Wasser in eine Topf geben und die Brühwürfel hinzufügen.

2.Das Kasseler in kleine Würfel schneiden udn mit in den Topf geben und ca 20 Minuten köcheln lassen.

3.Den Rosenkohl hinzufügen und noch einmal 10 Minuten köcheln

4.Zum Schluss die Spätzle dazugeben und 10 Minuten weiter kochen. Mit Salz abschmecken und serviceren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Kasseler Eintopf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl Kasseler Eintopf mit Spätzle“