Gemüse: Lauch / Porree gedämpft

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchweiß 2 Stangen
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Semmelbrösel 1 EL
Butter etwas

Zubereitung

1.Lauch putzen und in ca 3-4 cm große Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, den Lauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf 15-20 Min. dünsten und evtl. nachwürzen.

2.Den Lauch auf dem Teller anrichten und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Lauch / Porree gedämpft“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Lauch / Porree gedämpft“