1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Lauch / Porree gedämpft

Gemüse: Lauch / Porree gedämpft

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchweiß2 Stangen
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Semmelbrösel1 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch putzen und in ca 3-4 cm große Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, den Lauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf 15-20 Min. dünsten und evtl. nachwürzen.

    2.Den Lauch auf dem Teller anrichten und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Lauch / Porree gedämpft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich