Wurzelstampf mit glasierten Mettendchen

Rezept: Wurzelstampf mit glasierten Mettendchen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Mettenden
750 gr.
frische Möhrenwürfel
250 gr.
Kartoffelwürfel,mehlige Sorte
100 gr.
Selleriewürfel
1 Esslöffel
Honig flüssig
1 Esslöffel (gestrichen)
Fenchelsamen
0,5 Esslöffel
Ingwer frisch gerieben
40 gr.
Butter eiskalt
400 ml
Geflügelfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Muskatnuss frisch gerieben
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
10,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Wurzelstampf mit glasierten Mettendchen

1
Möhren-,Sellerie- und Kartoffelwürfel in Olivenöl sanft anschwitzen.Fond angiessen. Ingwer zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mettenden einlegen und zugedeckt ca.25 min.köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mettenden schon nach 10 min herausholen und in schräge Scheiben schneiden.
2
Honig in einer Pfanne schmelzen lassen.Fenchelsamen einrühren und die Wurstscheiben darin glasieren. Gemüse mit einem Stampfer zerkleinern und die Butter einarbeiten.Mit Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken.Auf tiefe Teller geben und die Wurstscheiben darauf legen.

KOMMENTARE
Wurzelstampf mit glasierten Mettendchen

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
was mach ich jetzt nur? hab schon gegessen aber wenn ich das so sehe .... ich will eine portion davon probieren! sehr lecker...5* und glg christine
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Sehr lecker! Voll mein Ding!
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
gefällt mir ausgesprochen gut....und ist genau nach meinem Gusto. LG Geli
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
die idee mit den glasierten mettenden gefällt mir.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
das gefällt mir LG Tandora

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