BiNe` S PASTA LAUCHAUFLAUF

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 500 Gramm
Porree 1 kg
Bouillon 300 ml
Ziegenfrischkäse 200 Gramm
Eigelb 2
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Haferkleie 50 Gramm
Butter 30 Gramm
Olivenöl 20 Gramm

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.

2.Den Lauch klein schneiden & waschen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen & den Lauch darin anbraten.

4.Den Lauch mit der Bouillon ablöschen & weitere 3 min. köcheln lassen.

5.Den Lauch auf ein Sieb geben & den Gemüsefond in einer Schüssel auffangen.

6.Den Schafskäse zerbröseln & mit dem Gemüsefond glatt verrühren, die Eigelbe unterziehen & mit Salz & Pfeffer würzen.

7.Alles miteinander vermengen.

8.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Haferkleie & die gehackte Petersilie zugeben & zu einer bröseligen Masse verrühren. Die Petersilien-Brösel auf dem Auflauf verteilen.

9.Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PASTA LAUCHAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S PASTA LAUCHAUFLAUF“