Käse-Lauch-Suppe

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 200 g
Fleischbrühe 2 ltr.
gemischtes Gehacktes 500 g
Lauch/Porree 2 Stangen
süße Sahne 250 ml
Schmezkäse mit Kräutern 2 Ecken
Schmelzkäse mit Sahne 2 Ecken
Zwiebeln 2 mittlere
Pfeffer 2 prisen
Salz 2 prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1858 (444)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
46,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in Würfel schneiden,den Lauch putzen,in Streifen schneiden,abspülen(da immer sehr sandig) und in Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse

2.Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse hineingeben und langsam köcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Lauch-Suppe“