Käse-Lauch-Suppe

Rezept: Käse-Lauch-Suppe
23
00:30
2
4229
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Butter
2 ltr.
Fleischbrühe
500 g
gemischtes Gehacktes
2 Stangen
Lauch/Porree
250 ml
süße Sahne
2 Ecken
Schmezkäse mit Kräutern
2 Ecken
Schmelzkäse mit Sahne
2 mittlere
Zwiebeln
2 prisen
Pfeffer
2 prisen
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1858 (444)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
46,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauch-Suppe

Kartoffelsuppe a la Papa
Kartoffelsuppe spezial a la Papa

ZUBEREITUNG
Käse-Lauch-Suppe

1
Die Zwiebeln in Würfel schneiden,den Lauch putzen,in Streifen schneiden,abspülen(da immer sehr sandig) und in Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse
2
Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse hineingeben und langsam köcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen

KOMMENTARE
Käse-Lauch-Suppe

Benutzerbild von Matze1975
   Matze1975
der klassiker für jede party 5 ***** lg matze
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse Suppe gerne und lasse Dir 5 Sterne inge

Um das Rezept "Käse-Lauch-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung