1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Fleischbrühe2 ltr.
gemischtes Gehacktes500 g
Lauch/Porree2 Stangen
süße Sahne250 ml
Schmezkäse mit Kräutern2 Ecken
Schmelzkäse mit Sahne2 Ecken
Zwiebeln2 mittlere
Pfeffer2 prisen
Salz2 prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Würfel schneiden,den Lauch putzen,in Streifen schneiden,abspülen(da immer sehr sandig) und in Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse

    2.Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse hineingeben und langsam köcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich