Käse-Porree-Suppe

Rezept: Käse-Porree-Suppe
Eine leckere Party-Suppe
53
Eine leckere Party-Suppe
01:35
4
2451
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stangen
Porree
1 große
Zwiebel gewürfelt
300 g
Hackfleisch
1 Liter
Fleischbrühe (Würfel)
150 g
Schmelzkäse - Sahne
150 g
Schmelzkäse - Kräuter
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika scharf
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Porree-Suppe

Käse-Lauch-Möhren-Topf

ZUBEREITUNG
Käse-Porree-Suppe

In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Danach in den Topf füllen. Nun nacheinander den Porree andünsten, bis er zusammenfällt, die Zwiebeln glasig (nicht braun) braten und alles in den Topf schütten. Nun in 1 Liter warmes Wasser die Fleischbrühwürfel auflösen und in den Topf tun. Alles umrühren und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken. Zum Schluß den Käse in Stücke schneiden und in der Suppe schmelzen lassen. Vor dem Servieren etwas Muskatnuss reinreiben.

KOMMENTARE
Käse-Porree-Suppe

Benutzerbild von Birthe
   Birthe
super lecker- das gefällt mir
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
leckere 5 ***** lg Sonja
Benutzerbild von Nepomuki
   Nepomuki
genauso mach ich sie auch. köstlich!!!!!! 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Mmmhh leckere*****dafür! lg Anja

Um das Rezept "Käse-Porree-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung