Lauchcreme Suppe

30 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Mett 500 Gramm
Brühwürfel 2
Porree 6 Stangen
Wasser 1,5 Liter
Sahneschmelzkäse 300 Gramm
Kräuterschmelzkäse 300 Gramm
Salz Pfeffer, Knoblauch granuliert etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,2 g

Zubereitung

Das Fleisch anbraten und gut würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Anschließend alles in einen großen Topfen mit dem Wasser und den Brühwürfeln geben ca. 20 min kochen lassen. Zum Schluß noch den Schmelzkäse in den Topf unter ständigem rühren warten bis der Käse geschmolzen ist nochmal gut abschmecken fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcreme Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauchcreme Suppe“