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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mett | 500 Gramm |
Brühwürfel | 2 |
Porree | 6 Stangen |
Wasser | 1,5 Liter |
Sahneschmelzkäse | 300 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 300 Gramm |
Salz Pfeffer, Knoblauch granuliert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,2 g
Zubereitung
Das Fleisch anbraten und gut würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Anschließend alles in einen großen Topfen mit dem Wasser und den Brühwürfeln geben ca. 20 min kochen lassen. Zum Schluß noch den Schmelzkäse in den Topf unter ständigem rühren warten bis der Käse geschmolzen ist nochmal gut abschmecken fertig.
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