1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcreme Suppe

Lauchcreme Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Mett500 Gramm
Brühwürfel2
Porree6 Stangen
Wasser1 ½ Liter
Sahneschmelzkäse300 Gramm
Kräuterschmelzkäse300 Gramm
Salz Pfeffer, Knoblauch granuliert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch anbraten und gut würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Anschließend alles in einen großen Topfen mit dem Wasser und den Brühwürfeln geben ca. 20 min kochen lassen. Zum Schluß noch den Schmelzkäse in den Topf unter ständigem rühren warten bis der Käse geschmolzen ist nochmal gut abschmecken fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcreme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich